была бы надзиратель баба. порошки под картинку...

Аркадий Абрамов
 была бы надзиратель баба
 желательно покрасивей
 клянусь я б оголился сразу
 пред ней

 а вот при этой страшной морде
 даже не хочется вставать
 залез бы щас с обувкой вместе
 в кровать

 ты закрывай свою «подглядку»
 дай наглядеться на эскиз
 а то без голой я натуры
 прям скис