Ты рядом, в этом моё счастье

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
*********************************************************

На берегу с тобой сидим,
весь мир мне кажется чудесным,
Луна - небесный пилигримм,
помочь пытается, конечно,
Чтоб возродить в душе любовь,
и веру в неземное счастье,
И я влюбляюсь вновь и вновь,
безумным делаясь отчасти.

Ты словно женщина - мечта,
ты будишь все мои желанья,
Ведь воплотилась красота
в тебе одной для обожанья.
Мне бы касаться твоих губ,
и поцелуем нежить плечи,
Играют сотни медных труб,
чтоб ублажить осенний вечер.

Сильней, сильней накаты волн,
уже я от любви сгораю,
А ты не замечаешь, мол,
в присутствии твоем все тают.
Ты подари хотя бы взгляд,
наполненный стихийной страстью,
На берегу с тобой быть рад,
ты рядом, в этом моё счастье...

15 ноября 2021