Холостяк

Светлана Горяева 2
Мужчина выбирал жену
Прекрасную и юную
Но так не встретил ни одну
Наверно все придумали

Он знал что где то она есть
И ждет его прекрасного
Придет тот час благая весть
Не будет жить напрасно он

Та что нужна, ее все нет
Лишь только бабы злобные
И в жизни только беспросвет
Везде лишь им подобные

Решил что будет холостяк
И жизнь прожить всю в праздности
Но что то вновь пошло не так
Влюбился в безобразности

А безобразностью была
Коллега по работе
Она с ума его свела
Погряз в водовороте

Коллега старше на 5 лет
Немного полновата
Детей, мужей полный комплект
Рассадница разврата

Теперь он грезит лишь о ней
Других не замечая
Попьет она его кровей
Вместо воды и чая

А он готов ее любить
И ждать её развода
Готов ее боготворить
В любое время года

Вот так судьба нелепа с ним
Хотел жену прекрасную
Теперь он тоже не один
Но дама та ужасная