Снежная Королева

Зинаида Лобанова
Что то зима пропозднилась,
Снега ни справа, ни слева,
А, может, просто влюбилась
Снежная Королева?

Припев:
Смотрит печально в окошко,
Тает снежинкой сердечко,
Падает лунная крошка
Звёздным дождём на крылечко.

Видно, любовь согрела
Зимние вьюги и стужи,
Щёчки румянцем зардела,
Белый мороз не нужен

Припев:
Смотрит печально в окошко,
Тает снежинкой сердечко,
Падает лунная крошка
Звёздным дождём на крылечко.

Вот так назло природе
Ведь иногда бывает,
Снег из души уходит,
И Королева тает

Припев:
Смотрит печально в окошко,
Тает снежинкой сердечко,
Падает лунная крошка
Звёздным дождём на крылечко.