Из жизни порнокопытных

Алек Бенке
Вице-президент «Роснефти», Михаил Леонтьев
назвал непривитых от COVID «баранами, которые не пасутся без пастуха».



Когда вы сгинете в борьбе с неравным злом
Не назовут пaрнокопытных вашим именем.
Ведь согласитесь, вы не Тур и не Бизон -
Простой Баран, который вакцинирован...