С Урала я!

Зинаида Лобанова
А тот, кто на Урале
Никогда не бывал,
Не видел синь озер,
Седую преданность скал,
Тот не поймёт меня,
Когда скажу не тая,
Что всех милей мне
Сторона родная моя!

Припев:
А я уральская,
С Урала я!
Девчонка милая и славная,
И говорю всем
В общем не тая,
Что я уральская,
С Урала я!

Как до рассвета там
Поют всю ночь соловьи,
Как тонет в озере
Янтарный лучик зари
Я расскажу вам всем,
И вы поверьте, друзья,
Что всех милей мне
Сторона родная моя

Припев:
А я уральская,
С Урала я!
Девчонка милая и славная,
И говорю всем
В общем не тая,
Что я уральская,
С Урала я!