Однояйцевые близнецы

Замир Осоров
Если бы лидеры всех ведущих стран мира
США, Китая, России, ЕС, Индии, Пакистана
вдруг  узнали, что являются однояйцевыми близнецами, воспитанными в хороших семьях,
умными мамами и папами,
и стали вести себя соответственно
как самые близкие и родные братья и сестры,
помогая и поддерживая  всегда друг другу,
то наш мир, конечно же, преобразился
самым чудесным образом в одночасье,
и все самые тяжелые проблемы решены
и все угрозы для жизни устранены
и позади  далеко остались.
 Но как ни крути, ни верти,
с точки зрения квантовой физики
мы и есть все однояйцевые близнецы,
все живущие и жившие когда-то на Земле люди,
умники, дураки, тугодумы и шизики,
все мы вышли из одной утробы,
связанные воедино потоком энергии и крови.
И если бы лидеры государства, общественных организаций,
культурные деятели Кыргызстана
со всех регионов и всех 40 кланов
узнали, что являются однояйцевыми близнецами,
воспитанными умными родителями,
и стали вести себя по отношению друг к другу по-братски
с предельной любовью, заботой и вниманием,
позабыв навек о  том, как долго грызлись между собой
лидеры и вожди разных родов, регионов
и политических взглядов и пристрастий, 
то Кыргызстан, конечно же,  очень быстро
преодолел все самые тяжкие проблемы и напасти,,
превратившись в высокоразвитое государство.
Но как ни крути, ни верти,
с точки зрения квантовой физики
мы и есть все однояйцевые близнецы,
все живущие и жившие когда-то на Земле люди,
умники, дураки, тугодумы и шизики,
все мы вышли из одной утробы,
связанные воедино потоком энергии и крови.