С днём рождения!

Емельяненко Сергей Константинов
Мы все живём
От дня рождения
До дня, которым
Время исчисляем.

И годы наши
Прибавляем -
Устроен так
Порядок лет.

Я радуюсь,
Что ты живёшь,
Что ходишь мирно
По планете.

И что сегодня захотел
Твой голос
Я услышать
На рассвете.

15.11.2021г.