О монархистах

Синий Мотограф
Нет, я не монархист, но я красную мразь ненавижу,
Что гнобила нас, русских, своим интернационалом,
Что нормальных людей под свои подводила лекала,
Превращая их судьбы в кровавую, красную жижу.

Нет, я не монархист, но терпеть не могу полигоны,
Куда трупы расстрелянных клали, подобно фашистам,
Представляя свой быт и беспечным таким, и лучистым,
А на деле толпа дураков из булгаковской «Красной короны».

Монархистам не быть. Убиенный наш царь одесную
Бога нашего. То я легко обосную ––
Был предательски, подло убит.

Всё равно ведь когда-то откроют архивы
И тогда краснозадым жить тут станет оххъ, некрасиво,
Ибо правда бессмертна, а Русь –– монолит.