Игра стоила свеч

Яна Влен
Я в восторге от тех,
Которые замутили нашу
Цивилизацию
У каждой Эссенции был выбор
И свой путь воплощений
И все оказались
Во времени прозрения
Сколько навесила сущностей
На себя
Спряталась в кокон
И позволила себя так износить
Что в ниточку превратилась
Сущностей над собой поставила
И стала им класть поклоны
И даже забыла
Свое самозарождение
Я понимаю тех игроков
Это скучно
Всё знать наперёд
Путь к подсознанию
Был сразу от нас закрыт
А так спросишь
Получишь ответ
Эссенция творец
Она ищет пути совершенства
Игра стоила свеч