С парома на причал

Макс Веркеев
С парома на причал.
Шагает морячок.
С парома на причал.
Заплечный рюкзачок.
С парома на причал.
Домой ведут мостки.
Скорее б разглядеть
В толпе кудряшечки.

С причала на паром
Шагает морячок
С причала на паром
Заплечный рюкзачок
С причала на паром
Потухшие зрачки
Растерянно молчат
Платочек, каблучки.