Бейсболка для Ленина...

Костя Наумов
Вдохновитель Серж Фико: http://stihi.ru/avtor/sergfiko

Серж, нынче перед выборами, я присел на скамейку возле памятника Вождю Октябрьской Революции.
По соседству оказался мужчина солидного вида из КПРФ. 

Угостив меня сигареткой, он начал беседу на тему: - "Ленин хотел чтобы в России народ жил достойно, и не было бы угнетения и рабского пресмыкания перед черт знает какой властью"...
Вопрос этот актуален и сейчас!

Я поддержал тему: - Удивительно, но и Христос хотел того же, а гуманными ли были его методы, когда ОН выгонял торговцев из Дома Отца своего, а из одержимых изгонял бесов - превращая в свиней... Можно ли, не уничтожая искаженную кривым временем истину, добиться торжества этой самой ИСТИНЫ...
Есть хорошее правило - из двух зол выбирать меньшее!

Мой собеседник одобрительно кивал головой.

- А как Вы думаете - спросил я - В Библии сказано - "Живите аки птицы небесные"... да, птицы не пашут, не сеют, не жнут, не заботятся о дне завтрашнем, и Всевышний посылает им всё необходимое для жизни... Но подходит ли такой пример для людей?

Ведь птички иногда какают нам на головы!
Помните народное - бей ближнего, сри на нижнего...
Согласитесь, ведь похоже?

В это время голуби столпившиеся у наших ног, начали драку за очередную жменьку брошенных мною семечек...

А посмотрите на голову Ильича! Продолжал я - Там птичий помет!  Неужели вы - Коммунисты города, не в состоянии сшить для Ленина современную бейсболку?
Например, из красного кумача с крупной белой надписью - КПРФ! Глядишь, и голосов у вас побольше бы стало, и людей бы это улыбнуло.
 
Ильич же сам был ещё тот шутник и пройдоха! До сих пор его меткие шутки работают! Это же именно он в пылу революционной борьбы против правящего режима, и для подрыва "авторитета" не совсем Русской власти, нашел точную аналогию иностранному слову My_COP, и ввел его в народ, но не латиницей, а Русским языком!

Собеседник улыбался...
Моя идея про бейсболку для Ленина, пришлась ему по ДУШЕ!

А Вам?