Ты помнишь ту лужайку у реки!

Геннадий Головизнин
Ты помнишь ту лужайку у реки
 где одуванчики с тобою мы срывали
 теперь мы оба стали старики
 помолодеем вновь ещё едвали

 Но хочется,как много лет назад
 нести тебя под крышу сеновала
 на ушко тебе шёпотом сказать
чтоб ты меня всего расцеловала

 И я тебя!пусть Боже нас простит
 пока что мы отнюдь не умираем
дорожка к Богу золотом блестит
 мы по крупицам счастье собираем

 А с юга стая белых лебедей
 как мы хотели в небеса подняться
 они похожи очень на людей
 им не хватает рук чтобы обняться!