В ожидании... Лара Мурр, муз, исп. А. Митрофанов

Лара Мурр
Чего-то ждём всю жизнь...., наверно..., чуда....
Чего-то вечно ожидаем.... от своей судьбы....
Она всё обещает... обещает..., что возьмутся ниоткуда....
На блюде с голубой каймою... райские плоды....

Возьмутся сами…, возродятся... и созреют….
И в руки сами…. непременно…. упадут….
И мы живём…., наивно упиваясь… этой верой….
Живём.... и ждём…. чудеснейших минут….

И так вся жизнь проходит… в ожиданьи.... чуда…..
И так вся жизнь пройдёт… чего-то…. ожидая…..
И быть обманутым... надеждой.… нам не чуждо….
Мы мыслями… всегда… почти… дошли... до рая…..


__________________________________________________
(С) Лара Мурр, 13.11.2021.

!!!Премьера песни: 16.11.2021.!!!
Песню можно послушать здесь:
https://poembook.ru/poem/2686583