Словно капельки воды

Наталия Шилова
Мы, как две капельки воды,
                так замерли с тобою.
И ждём большой, большой любви
                подаренной судьбою.
Прошёл уж год, идёт второй,
                а мы с тобой не вместе.
А, как же хочется вдвоём
                с любовью петь все песни.
И просыпаться по утрам,
                и видеть взгляд любимый.
И слышать нежное люблю,
                увидеть день красивый.
С лучами солнца, пеньем птиц,
                сирени ароматом.
И любоваться так весной,
                и солнышка закатом.
Давай же вместе навсегда
                любовью наслаждаться.
И счастьем, радостью своей
                мы будем восхищаться.


26.05.2021 г.