Делитесь со всеми любовью своей

Наталия Шилова
Время быстро пролетает,
                можно так и не успеть.
Подарить любовь кому-то
                и в глаза его смотреть.
Самым добрым, нежным взглядом,
                разделить всё пополам.
Победить с ним все преграды,
                плыть по жизненным волнам.
А любовь, большой подарок и
                не всем дано с ней жить.
И поэтому любовью
                надо очень дорожить.
Так беречь её, лелеять
                и теплом души своей.
Согревать всех добрым словом
                в нашей жизни много дней.


25.05.2021 г.