Вся Жизнь

Валентина Тараненко
Смерть – это радость для Духа
Что вновь скинул бремя души.
Не верьте настойчивым слухам,
что смерть это горе в тиши…

Смерть – это вольная воля,
свобода от тленных забот,
без страхов телесных и боли,
без зла, изнуренных работ…

Подспудно Душа наша знает,
отмеренный Жизнью ей срок,
напрасно от страхов страдает.
Вся Жизнь – это мудрый урок…
15.11.2021