Собрался как - то испытать...

Вячеслав Знакомый
Собрался как-то испытать
Свою Любовь - вот ей бы стать
Ещё немного горячее
И пробивнее, и бойчее;
Не помешает замечать,
Как чувство стану привечать,
Чтоб больше стало естество
Не замутнённое моё.
Тут надо помнить, что и я,
О том не очень говоря,
И сам стремлюсь к познанью быта
Пока Любовь моя открыта,
Чтобы отведать и вкусить
Всё то, чем дальше смогу жить.
Ну, правда, что о том гадать,
Финансы вдумчиво считать
И строить планы бытия,
Ведь до конца не знаю я
Свою Любовь, что к ней ведёт
Сегодня (или через год).
И я решил, чтоб не лукавить,
Как есть свою Любовь оставить
И не тревожить бытия,
В котором пребываю я.