Мир большой планеты нашей

Наталия Шилова
Я люблю весь мир большой
                чувством нежным и безбрежным.
И с душевною мольбой
                пусть весь мир станет чудесным.
Пусть отныне навсегда
                мир покинет зависть, злоба.
А взамен придёт любовь,
                жизни нашей всей основа.
В каждом сердце будет жить
                много радости и счастье.
Так изменится весь мир,
                станет лучше в одночасье.
Надо только верить, знать,
                чтоб счастливой стать планете.
Мы должны весь мир беречь,
                за него мы все в ответе.


22.05.2021 г.