Зрители

Галина Клячкина
                Отклик на стихотворение Марианны Голенищевой
                "Абсурдисту Хармсу"


 В театре абсурда мы все оказались:
 Статисты, актёры, главреж...
 Сидим в переполненном зрительном зале,
 Как дети, в тревоге надежд:

 Свершится ли чудо ПЕРЕвоплощенья?
 Случится ль катарсис слезой очищенья?
 Бог весть...