смп 694. Стук плодов об остывшую землю...

Елена Зернова
Стук плодов об остывшую землю.
Листьев лепет в усталом саду.
Я Небесному шёпоту внемлю
И по краешку смысла иду.

Я не вижу, не слышу, не знаю,
Что там дальше, за гранью огня,
Но открытой душой принимаю
Свет незримый грядущего дня.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"