Раздумье

Инна Владимировна Агаджанян
Летят перелётные птицы,
Путь выбран строго на юг,
Летних дней перелистают страницы,
От непогоды спасательный круг

Журавлиный клин в воздушном ритме,
Кружит в дюнах небесных, курлит,
Зов природы инстинктом влекущий,
Звук усилит мелодии хит...

Ежегодно удел повторяя,
Возраст времени так спешит,
В разум мудростью проникает,
Легкомыслием не грешит!
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В РАО КОПИРУС.