Стать Богом Делюсь информацией

Яна Влен
Делюсь информацией
Мы живём в сущностном мире
Мы сами затеяли эту игру
И в каждом человеке есть
Эссенция
Энергия жизни
И мы носим сущности в себе
Питая их своими эмоциями
Низковибрационном
Всё в мире вибрация
И мы доигрались
Армагеддон получили
И у каждого выбор
Стать сущностью
Или
Остаться человеком
Сказка наяву
Ты
Читающий строки эти
Уже встал на путь
Освобождения
Твоя эссенция считывает
Мой опыт
Это легко
Прояви волю
Сделай ревизию своего
Пространства
Сожги все контракты и
Сущность
В высоковибрационном портале
Просто захоти стать на земле
Богом
Вспомни своё
Самотворение
И как подсказка
Смотри
Зону пробуждения
Пока тебе ещё дозволено
Смотреть
И читать эти строки.
У каждой эссенции свой путь
Но цель одна
Быть Богом
На земле.
Стань Богом
Сущности нужен кормилец
Человек,который попался,
Запутался,купился,испугался,
Пожалел
Низкие вибрации создаёт
Сам человек
И он же создатель высоких
Иди в изначальную Любовь.
Стань Богом