За перевалом перевал

Андрей Михайлович Нечаев
Ах как я глуп ребята был,
В Горах что не был три недели.
С тоской неясною ходил,
Передвигая ноги еле.

По тротуарам городским,
Где шум и пыль, везде и всюду.
Давно ль ты парень стал таким?
Забудешь горы. Не забуду!

И в миг накинув свой рюкзак,
Забыв про все досужьи споры,
Тропою вверх иду, итак -
Да лучше гор быть могут горы.

Ещё в которых не бывал,
За перевалом, перевал...