Доброе рядом

Людмила Тутова
Бывает и не раз
Доброе рядом.
Приходит его час,
Ловить и надо.

С добрым даже можно
И осень терпеть,
Но только осторожно,
Чтоб зло не задеть.

Так часто бывает
Зло ходит с добром.
Добро не страдает,
Приходя в наш дом.

Вздыхало доброе
Люди вздыхали.
Было подобное,
Зло забывали.

Не помнить важнее
Злое среди дней.
Добро ведь милее
И сутью родней.
15.11.21.