Зимушка ждёт

Людмила Тутова
Догорают глухие дни,
Что в ноябре сложились.
И зимушка ждёт впереди,
Признаки  обнажились.

То снежок струится  с небес
Уже прохладней стало.
Осень свой уменьшает вес,
С бледным видом усталым.

Всегда трудно бывает ждать
Всех перемен грядущих.
Вот и надо теперь замечать,
Что идёт, станет лучше.

Без сожаленья провожать,
Отпустить, пусть уходит.
Зима ворвётся  побеждать,
Она уж рядом бродит.


Давайте, будем просто жить...
15.11.21.