Под настроение

Александра Привина
Просто под настроение....
Мысли вслух
-----------
Часто говорили:
"будь как все",
будто позабыли,
что каждый в себе.

Мама просила:
"не иди напролом",
и взглядом молила,
обнимала теплом.

А папа молчал,
конечно, он знал
что будет печаль,
он всё понимал.

Это всё ж нелегко
ответственность взять
на себя за него,
но это можно понять.

Мы по жизни идем
общей тропой,
да, мы вдвоем,
но...со своею судьбой.