Об авторе

Огонь Олимпа
Татьяна Соснина выпускница БГУ, поэзией увлекается с раннего детства. Пишет стихи, сочиняет музыку, играет на гитаре. В её творчестве есть стихи и для самых маленьких. У неё большой творческий потенциал, который постепенно раскрывается. Стихи не раз печатались в изданиях  «Олимпа» и города. Прекрасно поёт, аккомпанируя себе на гитаре. В настоящее время преподает в школе.