По созвездьям себя измеряем

Огонь Олимпа
По созвездьям себя измеряем,
Быстрокрылого времени смесь.
В суете муравьиной сгораем
И гадаем, кто был, а кто есть.
За снегами не видим надежду,
Всё спасаемся мигами сна.
И опять загоняем поспешно
Свои души, не выдержав дна.
Нам понять бы, что в хаосе жизни
Есть один нерушимый закон:
Возлюби и подумай о ближнем.
Как создания, любит нас Он.

Татьяна Соснина