Эмпат

Анна Буханцева
Конец лета, начало осени,
Я не знала, что встречу тебя.
Дверь открыла как другу потенциальному,
Но тебя привела судьба,

Все совпало: и тембр голоса,
И идеальность рук,
Цвет глаз и размер полового органа,
Рост, вес, возраст, фамилия,
Но не как зовут.

Твоё имя чёрную линией
В жизни моей идёт.
И мне ещё очень повезло с тобой,
Что ты не моральный урод.

Ты просто все тонко чувствующий
И невростеничный эмпат,
Что испугался ответственности,
И уйти был безмерно раз.

Хотя плакался и повторял,
Что успел полюбить и меня, и сына,
И будто тебе очень жаль,
Но не совпадает у нас картина мира.

Ты хотел попробовать, и вот.
Попробовал, отвалился.
Ну что, дорогой мой мужчина,
Надеюсь, такое больше не повторится.
13.11.2021