Служу российскому казачеству!

Зинаида Лобанова
Со времен так древних повелось
В испытаньях доблести и славы
Казакам без веры не жилось,
Без свободы, веры и державы!

Припев:
А с верой, волей и Отечеством
На свете стОит, братцы жить!
За веру, волю и Отечество
Не жалко голову сложить!

На заре промчится как стрела
С пересвистом конница лихая,
Грянет эхом вольное "Ура!"
В тишине степной родного края!

Коль Отечество доверит нам,
Защитим казачью честь и славу,
Верь своим, Россия ты, сынам
И крепи казачеством державу!