Мысли в слух

Полина Лазутина
Мысли вслух.
Помню всё наизусть
и глаза, и губы.
Я ветров не боюсь,
я с тобой остаюсь
даже если нам
будет трудно.

Буду верной женой,
буду милой одной.
Средь сугробов
в избе холодной
ты согреешь теплом
засияет наш дом
среди тихих берёз,
и ручья под окном
если утром я не проснусь.