Лжецам

Лилия Сухачева
И лжец, и пьяница, повеса.
Так надоела эта пьеса.
Развратник, бес и баламут.
Но как талантлив, чертов плут.

Все прирожденные лжецы -
Обманщики - иуды.
Хотят нас выжать как лимон.
Употребить как свой закон.

Использовать как требуху.
И выкинуть на склоне лет.
Мы им дадим такой ответ -
Идите к Черту, господа.
Мы в Рай, а вы к чертям всегда.