Тихо падает снег

Тамара Чухманова
Тихо падает снег,
За окном благодать.
Почему ж я тебя
Вспоминаю опять?

На душе так светло,
Но какая-то грусть.
Всё прошло-пронеслось.
Ну и пусть, ну и пусть!

           31 января 2011 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)