Деревня родная

Зинаида Лобанова
Не все тебя видят, не все тебя знают,
Но ты всех милее , деревня родная,
Край белых черемух, всегда ты со мною,
Я очень скучаю и это не скрою

Припев:
Деревня, деревня родная,
Тебе я стихи посвящаю,
Тебе я пою свои песни,
С тобою я радуюсь вместе.

Скучаю по речке, по зову кукушки,
По белым берёзам, цветам на опушке,
По яркому лету, по рыжему солнцу,
Воды родниковой прохладному донцу

Припев:
Деревня, деревня родная,
Тебе я стихи посвящаю,
Тебе я пою свои песни,
С тобою я радуюсь вместе.