Картинка навеяла... Удачный кадр...

Лара Пивовар
Пока смотрел ты на чужой овал...
Твой друг меня глазами пожирал...
Вы спросите, какой же был финал???
Фотограф... мужем моим стал...
Удачливым по жизни нужно быть...
Уметь кадры удачные ловить...