Наступают холода

Виктория Полински
Наступают холода.
Есть к тебе прижаться повод.
Осень- грустная пора,
А с тобой не страшен холод!
Мне подставь своё плечо,
Я прильну к нему поближе.
Вот и щёчке горячо,
Ты и сам теплом так пышешь…
Руки- плотное кольцо,
Что не нужно покрывало,
Раскраснелось и лицо.
Боже мой, тепло как стало.
Что нам Осень, что Зима,
Если мы с тобою вместе.
Отступают холода,
С нами им ужасно тесно.