Кишинёв

Нина Афанасьевна Грошован
Кишинев мой, Кишинев,
Вырастив своих птенцов,
Отпустил в полет свободной птицей.
Улетели кто куда,
Догоняя журавля,
Отпустив из рук свою синицу.

Не печалься, Кишинев,
Поддержать тебя готов,
Не печалься, ты - моя столица.
Перелетных не вернуть,
Пусть им добрым будет путь.
Сад наполнен и оседлой птицей.

Кишинев мой, Кишинев,
Ты готов принять сынов,
В отчий дом, кто вздумал возвратиться,
Кто летал туда- сюда,
Догоняя журавля,
Но вернулся вновь к своей синице.

Кишинев мой, Кишинев,
Снова слышен птичий хор.
В рощах и в садах по всей столице.
Удержи их, Кишинев,
Подари свою любовь
И они вернут ее сторицей.

                2021 г.