Я не живу здесь, я сгораю

Лилия Сухачева
Я не живу здесь, я сгораю.
От вечной боли поутру.
Что нету больше места в доме.
Что нет дороги мне к нему.

Над головой кружились стаи,
безжалостных и злых врагов.
Они мне сердце разодрали ,
когтями жадных стервяков.