Катрен 6 на тему Современная медицина. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

   РЕГЕНЕРАЦИЯ.

От узиста пациент
Выбегает в ужасе –
Правой почки нет пять лет,
Тут вдруг обнаружилась.

    24.10.2021.