Вере. У каждой эссенции своя история

Яна Влен
Эссенция себя запрятала
В красивую коробочку
С таким красивым бантиком
Но очень легко рассталась
И с бантиком и с крышкой
Смысл для неё был в коробочке
Может она тонула
Вместе с Титаником
И коробочка была шлюпкой
Спасения
У каждой эссенции своя история
И каждая знает,что надо делать
С коробочками,с завязками и
Прочим мусором в своем
Пространстве
Тяжело вылезать из кокона
Ибо он вьется многими
Воплощениями
Для эссенции всё возможно
Проявление воли
И внимания на проблему
Захоти стать изначальной
Яркой,свободной,
Творящей