Скажи себе и ты в один из дней

Ирина Куценко Першакова
Прорываясь сквозь плотный туман,
Продвигаясь сквозь липкий обман,

Разгребая теченья шугу,
Распрямляясь, хоть гнут нас в дугу,

Улыбаясь рассвету во мгле,
Удивляясь слезе на стекле,

Каждый раз подходя к нужной Двери,
Сохраняю Баланс и Доверие.

Каждый шаг на земле мой храним!
ПРОБУЖДАЕМСЯ!
                ВЕРИМ!
                ТВОРИМ!


14.11.2021г. 9:00