Вакханалия

Галина Романова 5
Вакханалия 90-х то и дело возникает, хотя правители тех, что в федеральной власти и в местной давно сменились другими. Другой Президент, который ставит задачи перед обществом, не побоюсь сказать, фантастические и на самом деле насущные. А именно, возврат к ценностям, которые прошли временем проверку и остались драгоценными, единственно спасительными в море хаоса, вседозволенности, непонятных принципов возведения в ранг человеческих ценностей типа перемены полов, однополые браки, продажа им наших российских детей для растления. Запад и Европа - это Содом и Гоморра в настоящее время, они находятся на пороге самоуничтожения, как цивилизации. Запад постоянно сравнивает себя с Римской империей, ее незыблемостью и могуществом. Это был короткий век, а на деле Римская империя разрушалась и агонизировала на протяжении тысячелетий. История говорит об этом.

 Что происходит в настоящее время? Снова вакханалия. Для этого и была придумана привнесена глобализация мира, чтобы легче было управлять,внедрять в массы, якобы, передовые идеи общения и развития. В России такое никогда не приживется, никогда.
 Россия страна слишком своеобразная, многонациональная, огромная, обширная. На ее территории шесть часовых поясов, страна, имеющая выходы к Тихому океану, к Северно-Ледовитому океану, к Черному морю, Каспийскому морю, к Средиземному и Атлантике, последние через акватории других государств. Запад завистлив и имеет весьма алчный характер. Запад не гнушался захватывать в качестве колоний Индию, острова в Тихом океане, Африку, Австралию, Бангладеш, другие государства. До сих пор остался след их колонизации там. Народы говорят, то на французском, то на английском, то на голландском, шведском языках. Выкачано все, что можно из недр. Запад нисколько не смущает и не грызет угрызение совести. Они поднялись, разбогатели  на трупах, крови народов мира.
 Теперь их мрачный и зловещий взгляд остановился на...России. У России, видите ли, Сибирь, Север, Дальний Восток и столько богатств, не имеет она никакого права владеть столь огромными богатствами одна - это принадлежит миру, а именно западу и США. Нам уготована судьба индейцев, негров, других народов. Поэтому-то придумано нечто "Человек мира".
Выглядит довольно ново, романтично, красиво, но это подвох. "Человек мира", значит все твое принадлежит миру и ты сам тоже с потрохами, о твоей Родине, стране, народах само собой. Все принадлежит миру и давай -давай делись, все отдавай всем! Но такого не будет никогда. Если в девяностые годы произошло разрушение государства, то в настоящее время Россия не намерена допустить такого, научены горьким опытом. Народы, проживающие на территории страны не привыкли, а точнее имеют привычку быть свободными и независимыми.