Катрен 3 на тему Современная медицина. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

     ТАК ПОВЕЛОСЬ.

На что пойдёт бюджет страны? –
Идут дебаты… Но бесспорно –
Онкологическим больным
Народ поможет, волонтёры…

       23.10.2021.