Катрен 2 на тему Современная медицина. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

       НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.

Вещают СМИ, что медицина наша лучшая,
Но часто лечится элита за границей,
А в оправдание звучит: «На всякий случай…».
Ну а простой народ?.. Что может с ним случиться?..
 
            22.10.2021.