Навеявшее содержит не цензурое

Даша Ост
Печальны женщины, мужчины,
Перебирающее, недо - и добравшие,
В сетях, запутанны, всемирной паутины
От феми-шови прочих низмов пострадавшие.

Анкеты, утомились составлять, манящие,
На суженых, неистово, гадать
Разочаровавшиеся и разочаровавшие,
А вдруг козёл, а если она бI\я#ь?

Лесть, комплименты , и нелепые вопросы
Всё в ход: стихи, вульгарные намёки, анекдоты,
Увещевания, насмешки и угрозы.
И виснет фотошоп творить красОты,

Нет женщины печальнее на свете,
И безотраднее мужчины нет,
Коль скоро ищут свою пару в интернете,
Среди фиктивных, липовых анкет.