впервые за долго

Артем Полянский
Сегодня мир стал ласков и добрей,
мир сегодня стал, намного ближе,
Роса на ботинках, солнечный рассвет,
Сегодня Мир многих речей стал вечным, верно?


исход надежд, и вера в них,
предисловие по слову,
Кричать на век удел скупых,
Богат тот, кто ценит слово