Катрен 1 на тему Современная медицина. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

    НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ.

Медицина теперь – на все сто!
Волноваться у нас нет причины –
Заплати – тебе вылечат всё,
Даже то, что и неизлечимо.

       22.10.2021.