Либо

Алина Коденская
Ты скажи мне только сколько
Требует держать мой взгляд
Душа твоя, что под залогом
Сдана в аренду чертям в ад?

И границы сердца чёткость
Мне важна, нужна как свет -
Обретаю эту лёгкость,
Сделав мысленный совет.

То один, другой - не нужен.
Или нужен? Не понять.
Как достали догонялки:
Раз, два, три, четыре, пять.

Раз - красивый и умелый,
Два - ну, нравится порой,
Три - картавый,  но успешный,
Четыре, пять - ведёт домой...

Что за карусель безумья
Кружит голову опять?
Мне не ведано распутье:
Либо в рай мне, либо в ад.

(с) Алина К.