Она любила сидеть в сумерках...

Камила Голицына
  Она  любила  сидеть в сумерках,
  Не  зажигая  свет...
  Я  считала  это  чудачеством,
  Но  теперь  её  больше  нет...

  Недосказано... Недопонято...
  Умоляю мама, прости!.. 
  Не дозволено в  этой Вселенной   
  Вновь  родителей  обрести!..

  Ты  ушла, позабыв  все  печали,
  Длинным  шлейфом  бегущих  лет,
  Мне  оставив  воспоминанья
  И  души  негасимый  свет...

  Но покинув  Мир  так  внезапно,
  Словно птица, с подбитым крылом! 
  Ты паришь надо мной невозвратно,
  Созерцая  жизни  разлом...

***********************************

 Она смотрела в окно,
  Не зажигая Свет!..
   Знала,что пути обратного нет!
    На Душе горит пламя и ураган!
     Нет Силы переплыть,
      Огромный Океан! 
 
 Она хотела плыть,
  Но ветер мешал!
   Она просила Все силы,
   Победить Ураган!…

 Я чувствую  Седцем
  И  Верю  вновь! -
   Победит любые силы
    Материнская Любовь!..